欢迎您来到山东省拍卖行业协会!
文章详情
文章详情
当前位置:首页 > 文章详情 > 秘书处转方式重服务获企业好评
秘书处转方式重服务获企业好评
发布时间:2020-01-13 山东拍卖行协会

秘书处转方式重服务获企业好评

 

新年伊始,省拍协秘书处按照李伟会长提出的转变工作作风,提高工作效率和服务质量的要求,重点对新建企业拍卖师调转等工作进行了调整和优化。此项工作由秘书处连惠丰专人负责,现场办公。

2020110日,协会迎来转方式后的第一批3家新建企业,会长及秘书处各部室负责人参加了面谈。李伟会长在听取新建企业汇报后,针对企业业务特点和打算,结合自己从业二十多年的经验,为新建企业提出发展思路和指导性意见;各部室负责人介绍了各自主要职责、服务项目及内容,并解答新建企业提出的有关问题,互留联系方式。面谈结束后,新建企业当场拿到了拍卖师变更审批表。

此次来协会的3家新建企业,对秘书处全心全意为会员服务,让企业少跑路,一次能办好的事情不再两次的高效率服务表示满意和赞赏。通过面谈,开拓了思路,特别是得到协会会长对企业提出的建设性意见表示感谢。同时加深了对行业协会的了解,表达了及早加入到协会大家庭中来愿望。

                             

                           


联系我们加入收藏设为首页

山东省拍卖行业协会 官方网站  

备案图标.png鲁公网安备 37010202001492号

鲁ICP备16003734号-1