欢迎您来到山东省拍卖行业协会!
文章详情
文章详情
当前位置:首页 > 文章详情 > 三方合作助力山东省破产资产处置,打造“拍卖+破产”新局面
三方合作助力山东省破产资产处置,打造“拍卖+破产”新局面
发布时间:2021-04-21 山东拍卖行协会

三方合作助力山东省破产资产处置,打造“拍卖+破产”新局面


  4月17日,山东省破产管理人协会第一届理事会第二次会议在济南召开。省司法厅一级巡视员迟丽华出席会议并讲话,她充分肯定了2020年省管协工作取得的成绩,对省管协做好2021年工作作出了部署、提出了要求。指出破产工作需凝聚多方合力,共同推动破产管理人协会工作有序开展。

破产-1.jpg

  会议上,山东省破产管理人协会与中拍平台网络科技股份有限公司、山东拍辅帮网络信息有限公司(线下服务商)签署了战略合作协议。以此建立和加强业务领域合作,三方共同探索和建立符合破产财物处置需求的新拍卖模式。

破产-2.jpg

  拍辅帮公司的精准营销能力,一直是线下服务的核心所在。凭借多年积累的客户群体,依托中拍平台强大的客户流量以及大数据技术,集中拍协旗下全国8000家拍卖企业力量,面向全国客户群体推送资产处置信息。中拍平台是最高人民法院首批入库的五大司法拍卖平台之一,经过二十年的发展,已成为专业的拍卖平台、大数据平台、破产招募平台。

破产-3.jpg

  中拍平台在破产资产处置中提供优质平台服务,调动多方资源;而拍辅帮公司为山东破产项目提供坚实有力的线下深层服务;从而为山东破产资产处置打造“线上+线下、平台+企业”的双轨处置思路!本次协议的签署,不仅为拍卖行业与破产行业的业务开局打下来了坚实基础,还引领“拍卖+破产”的新融合、新发展!



(山东拍辅帮网络信息有限公司供稿)

联系我们加入收藏设为首页

山东省拍卖行业协会 官方网站  

备案图标.png鲁公网安备 37010202001492号

鲁ICP备16003734号-1