欢迎您来到山东省拍卖行业协会!
文章详情
文章详情
当前位置:首页 > 文章详情 > 关于招募中拍协特殊资产运营服务商的通知
关于招募中拍协特殊资产运营服务商的通知
发布时间:2021-04-30 山东拍卖行协会

中国拍卖行业协会文件

中拍协【20216


 

 关于招募中拍协特殊资产运营服务商的通知

 

各拍卖企业:

  为进一步推动全行业转变经营结构,以市场化、专业化为导向深入开拓不良资产领域新业务,经前期调研和准备,中国拍卖行业协会将联合有关机构成立中国拍卖行业特殊资产运营服务合作组织。该组织的成立是拍卖行业转换经营结构的重大战略部署,是彻底改变拍卖行业长期以来单纯依赖行政和司法类拍卖资源的又一实际举措,该组织将带领和指导行业开创新的经营模式,并创造行业新的利润增长点。

该组织将在履行协会规定程序后成立,并在协会章程和组织运营规则内统筹组织各类特殊资产运营服务业务。为形成全国性网络布局,加快企业特殊资产运营服务能力的提升,根据前期筹备工作安排,现面向具有一定不良资产业务处置能力的拍卖企业开放并招募服务商,凡是中国拍卖行业协会会员并具有A级以上资质的拍卖企业均可申请。中拍协秘书处将对提交申请的企业按照一定条件进行筛选,并公布入选企业名单。

请于228日前,使用企业用户账号登陆中拍协官网,点击链接填写《中拍协特殊资产运营服务商申请表》和并扫码填写《企业特殊资产业务情况表》。

如有疑问,请联系中拍协特殊资产工作组。

联系人刘聪010-649314998002

        王焯010-649314998007

邮箱:liucong@caa123.org.cn

 

                                 二O二一年一月二十九日


点此链接填写《中拍协特殊资产运营服务商申请表》


      扫码填写《企业特殊资产业务情况表

联系我们加入收藏设为首页

山东省拍卖行业协会 官方网站  

备案图标.png鲁公网安备 37010202001492号

鲁ICP备16003734号-1