欢迎您来到山东省拍卖行业协会!
文章详情
文章详情
当前位置:首页 > 文章详情 > 关于贯彻落实督导组会议精神的通知
关于贯彻落实督导组会议精神的通知
发布时间:2018-04-19 山东拍卖行协会

关于贯彻落实督导组会议精神的通知

 

各地市督导组、拍卖企业:

2018418日,各地市督导组主任、副主任扩大会议济南召开。会议分析讨论了当前我省拍卖行业的形势,听取了各地市拍卖行业的现状及典型企业的经验做法,重点探讨了我省司法拍卖的走向以及今后一段时间拍卖业务的主要开拓方向。

经研究,一致认为:不良资产拍卖可以作为今后一段时间的重点开拓方向。不良资产存量大,仅山东省就有万亿级别的不良资产;范围广,五大行各股份银行17地市商业银行农商行等都有相当规模的不良待处置;惠及面广,全省各地市拍卖企业都能参与进来。同时,不良资产处置的专业性很强,竞争也很激烈。需要行业上下坚持问题导向,抓准各方痛点,充分发挥互联网平台的作用,进一步强化企业服务能力,形成合力,倾心尽力打造我省不良资产处置的拍卖主渠道。司法拍卖辅助工作省拍协也将尽力协调。

请各地市督导组尽快传达此次会议的内容和精神,组织当地企业积极行动起来。省拍协近期也将组织不良资产处置专业知识培训班。

 


                           山东省拍卖行业协会

                            2018419


联系我们加入收藏设为首页

山东省拍卖行业协会 官方网站  

备案图标.png鲁公网安备 37010202001492号

鲁ICP备16003734号-1