欢迎您来到山东省拍卖行业协会!
文章详情
文章详情
当前位置:首页 > 文章详情 > 淄博督导组认真传达全省督导组主任副主任扩大会议精神
淄博督导组认真传达全省督导组主任副主任扩大会议精神
发布时间:2018-05-23 山东拍卖行协会

淄博督导组认真传达全省

督导组主任副主任扩大会议精神



淄博.jpg


2018年5月3日,淄博督导组在山东公正拍卖有限公司会议室召开会议,传达全省督导组主任副主任扩大会议精神。淄博市18家拍卖公司的负责人参加了会议。

会议通报了今年以来省拍协围绕我省拍卖行业的生存与发展所开展的一系列工作,学习了省拍协赴中拍协、北京拍协、上海拍协考察学习、会长办公会精神,重点传达贯彻了全省督导组主任副主任扩大会议精神,原原本本传达了李伟会长的重要讲话内容,传达了省拍协关于举办不良资产处置高管培训班的通知内容。

通过传达学习,与会各拍卖企业负责人深受鼓舞,在会上积极发言。大家感谢省拍协所开展的工作。一致认为,拍卖业发展形势严峻,面临严重挑战,一致赞同省拍协建立拍卖服务中心,认为平台的建设需要顶层设计,需要政策支持,需要操作细则。同时,各拍卖公司也要积极锻炼内功,提升规范运作水平,提高招商能力;要总结汲取教训,形成共识,加强行业自律;要抱团发展,勇于开拓创新,积极转型,形成新的发展态势。


联系我们加入收藏设为首页

山东省拍卖行业协会 官方网站