欢迎您来到山东省拍卖行业协会!
文章详情
文章详情
当前位置:首页 > 文章详情 > 省拍协李伟会长拜访山东金融资产交易中心
省拍协李伟会长拜访山东金融资产交易中心
发布时间:2019-02-23 山东拍卖行协会

省拍协李伟会长拜访山东金融资产交易中心

 

2019222日上午,省拍协李伟会长率领秘书处相关人员一行四人拜访山东金融资产交易中心,与交易中心董事长危东就双方如何发挥各自优势相互促进,共同搭建平台实现共赢,进行了深入探讨和交流。

李伟会长先简要介绍了我省拍卖行业发展及协会情况,拍卖行业经过二十多年的发展,目前拍卖企业近五百家,注册拍卖师近千人,拍卖从业人员上万人,积累了丰富的业务经验、大量的客户资源及专业的人才队伍,有精准的营销人员和专业的线下服务人员,做好前期的招商、营销工作及成交后的服务工作是我们的优势。

危东董事长介绍了山东金融资产交易中心的发展历程及核心业务内容,是唯一一家由济南和青岛共同建设的全省性金融资产交易平台,具有较强的政府公信力和资金方面的优势。非常期待与拍卖行业深入合作,找准双方的需求点和结合点,优势互补,更好的服务上下游客户。

下一步省拍协将与山东金融资产交易中心进行对接,双方共同搭建线上线下服务体系,商议签订战略合作协议,互相合作实现共赢。

 

微信图片_20190223201236.jpg

联系我们加入收藏设为首页

山东省拍卖行业协会 官方网站  

备案图标.png鲁公网安备 37010202001492号

鲁ICP备16003734号-1