欢迎您来到山东省拍卖行业协会!
文章详情
文章详情
当前位置:首页 > 文章详情 > 省商务厅与省拍协党支部联合举办党员日活动
省商务厅与省拍协党支部联合举办党员日活动
发布时间:2019-04-04 山东拍卖行协会

省商务厅与省拍协党支部联合举办党员日活动

 

201944下午,山东省商务厅流通业处与省拍协秘书处党支部来到山东省博物馆,联合举办党员日活动,流通业处廉波处长和省拍协李伟会长共同参加了活动。

微信图片_20190404172823.jpg

党员们先后参观了“铭记历史、珍爱和平——一战华工史料图片展”、“不朽之旅——古埃及人的生命观”和“山东历史文化展”,通过观看一幅幅图片,一件件实物,以及听取工作人员讲解,给全体党员上了一堂生动的党课。大家被中华的优秀品质和文化传统所感染,认为这次活动开阔了视野,加强了学习,更加坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,增强了党员的归属感和责任感。


1.jpg

 2.jpg


这次联合共建活动为省拍协与主管部门党建活动搭建了良好的交流平台,增进了友谊,希望两个支部加强合作,多开展此类主题党日活动,以党建助推业务工作新发展。

3.jpg




联系我们加入收藏设为首页

山东省拍卖行业协会 官方网站  

备案图标.png鲁公网安备 37010202001492号

鲁ICP备16003734号-1