欢迎您来到山东省拍卖行业协会!
文章详情
文章详情
当前位置:首页 > 文章详情 > 李伟会长出席中国皮革产业链高峰论坛
李伟会长出席中国皮革产业链高峰论坛
发布时间:2019-04-24 山东拍卖行协会

李伟会长出席中国皮革产业链高峰论坛

 

2019420上午,中国皮革产业链高峰论坛在烟台开幕,山东拍协会长李伟作为特邀嘉宾到场致辞并出席论坛会议。李会长在发言中讲到,山东省是全国毛皮动物养殖大省,特种动物养殖总量占全国的65%。在毛皮产销过程中运用拍卖方式是非常适合的,最能体现毛皮的市场价格,提高养殖户的收益。目前我国毛皮传统的交易方式与国际还有很大差距,通过拍卖可以制订中国自己的皮张交易标准,逐步掌握行业话语权,与国际知名毛皮拍卖行同台竞技,扛起中国毛皮拍卖大旗。

11_副本.jpg

下午,我国首家专业从事毛皮拍卖的汇林国际拍卖行举行了首拍启动仪式,李伟会长在致辞中说,中国经济正处于调整变革中,作为拍卖行业要充分利用其在市场流通中的独特优势,坚定不移地走市场化、专业化道路,创立新思维,开拓新资源,汇林国际拍卖行专注于毛皮拍卖,为行业专业化发展做出了表率。希望汇林拍卖敢为人先,积极作为,担起行业责任,在未来中国乃至世界毛皮拍卖史上留下浓重的一笔。

22_副本.jpg

33_副本.jpg

联系我们加入收藏设为首页

山东省拍卖行业协会 官方网站  

备案图标.png鲁公网安备 37010202001492号

鲁ICP备16003734号-1