欢迎您来到山东省拍卖行业协会!
文章详情
文章详情
当前位置:首页 > 文章详情 > “孩子你慢慢来”山东天下收藏集团慈善拍卖圆满成功
“孩子你慢慢来”山东天下收藏集团慈善拍卖圆满成功
发布时间:2019-07-02 山东天下收藏拍卖有限公司

“孩子你慢慢来”-山东天下收藏集团慈善拍卖会圆满成功!


2019629日,山东天下收藏集团有限公司受中国狮子联会邀请主持“孩子你慢慢来”捐助自闭症儿童康复慈善拍卖活动,中国狮子联会青岛传奇服务队换届大会暨慈善拍卖活动在潍坊海澜洲际酒店隆重举行。

0001.jpg

中国狮子联会青岛传奇服务队分别与潍坊市残联、奎文区残联、高密市残联、寿光市残联、潍坊市儿童福利院、奎文区政协、奎文交警大队、临朐八一希望小学、安丘王家古城小学、樱园社区、工福街社区、高密市人民医院、北关敬老院等单位常年举办多场公益服务活动。

0002.jpg

拍品来自狮子会队友和一些社会捐赠,有书画作品、首饰挂件、面膜、咖啡、减肥食品等生活用品共计30余件,这是一场爱的接力,竞拍现场,爱心企业和狮友们竞相自行喊价报价,热情高涨,一件高密星熠家园自闭症孩子手工艺品《摇钱树》钻石画拍出4800元的高价,刘姿含(听力一级)油画《田园之一》《田园之二》分别以3000元成交,共计筹得善款69000余元。拍卖会所筹善款全部转入高密星熠家园,一所致力于3-18岁自闭症儿童康复学校。

0003.jpg

     爱是最美的语言,山东天下收藏集团是集设计、策划、培训、商务、文化、拍卖、鉴定、影视为一体的综合性公司,勇于担当社会责任和使命,愿和爱心社会团体一起谱写爱的篇章,托起爱的蓝天,让世界变成更加美好的明天!

0004.jpg


山东天下收藏拍卖有限公司供稿)

联系我们加入收藏设为首页

山东省拍卖行业协会 官方网站  

备案图标.png鲁公网安备 37010202001492号

鲁ICP备16003734号-1